Индукционка - лучший вид плиты после газа. Не подозревал об этом, разделял предрассудки о "кольце неровного нагрева" и жалею, что не поменял плиту раньше. Да, придется пересмотреть парк сковородок-кастрюль после обычной электрической плиты. Берите качественные, со специальным алюминиевым дном, распределяющим тепло, либо чугун (лучше без эмали, ее можно случайно перегреть). Затраты того стоят. Note! Рассмотрите вариант с блокировкой клавиш, если имеете привычку хранить кастрюли-сковородки на плите, а дети/животные имеют привычку бегать без присмотра рядом с прибором.Недостатки: Плитка ожидания превзошла. За эту цену и при таких негативных отзывах - просто лучшее, что могло со мной случиться в области домашней кулинарии. Дизайн, конечно, не впечатляет - но я видел, что брал.Достоинства: Обычные для индукционки: быстрый (реактивный) нагрев и не раскаляющаяся поверхность. У модели: Таймер, который выключает плиту. Отдельная кнопка "Поддержать тепло". Да, можно дощелкать до этой мощности кнопкой "-". Но удобство проявляется в таких мелочах. Отличная, подробная инструкция с табличкой градусы-ватты. Удобные отзывчивые клавиши НЕ СЕНСОРНЫЕ ГОСПОДИБОЖЕМОЙНАКОНЕЦТО. Не западают, не свистят, не пердят. Вообще, плита требует к себе минимального внимания, протирать ее можно прямо в процессе готовки.Опыт использования: несколько месяцев